Westmalle Triple 33cl

Echoppe à Malt

Nouveau produit

C'est la première Tripel.

La Tripel de Westmalle est une bière trappiste claire, à la robe dorée, ayant subi une refermentation en bouteille pendant trois semaines . Cette bière complexe dégage des arômes fruités et un parfum de houblon aussi agréable que nuancé. Au palais, on perçoit son caractère soyeux et velouté ainsi qu'une touche d'amertume soutenue par les arômes de fruits. Une bière exceptionnelle, pleine de finesse et d'élégance, se caractérisant également par une arrière-bouche longue et savoureuse. La Tripel de Westmalle est également appelée la « mère de toutes les triples ». Ce type de bière a été brassé pour la première fois à l'abbaye de Westmalle en 1934, à l'occasion de la mise en service de la nouvelle salle de brassage. La formule actuelle n'a jamais subi aucune modification depuis 1956, soit depuis plus de 50 ans.

En stock

3.50 CHF

TTC

Ajouter 0.30 CHF de consigne

CouleurBlonde
TypeTrappiste
FermentationHaute
PaysBelgique
BrasserieBrasserie des Trappistes de Westmalle
Taux d'alcool
Contenant33cl

L'Echoppe à Malt - Vins, Bières et Spiritueux

Nous prenons plaisir à faire présenter à nos clients nos propres découvertes.

Souvent issues de voyages en Italie, en Belgique ou France, certaines perles parfois méconnues méritent le détour.

Un vin aux senteurs nouvelles, une bière exceptionnelle, un whisky au parfum envoûtant... toujours consommé avec modération, mais quel délice pour les papilles, les nez, les yeux.